An englishman in Paris

mardi, octobre 02, 2007

La Bretagne selon Balaj ;@)


BRETON : Être supérieur dont le sang celte bouillonne a la vue du Français : l'ennemi héréditaire.

Le BRETON est sans conteste bien plus beau, plus fort et beaucoup plus intelligent. L'esprit vif, il est cependant têtu : son entêtement n'a d'égal que la flemme du Corse, la haine du Basque et la connerie du Français.

Sexuellement, le BRETON est nettement supérieur, il suffit de demander aux Françaises pourquoi elles viennent passer leurs vacances en BRETAGNE

SOLEIL : Astre malfaisant qui brûle la peau si délicate du BRETON, et la fait rougir : c'est pourquoi le BRETON a les joues couperosées.

Toute autre explication est erronée….

PLUIE : Les météorologues ont le nuage facile vers l'Ouest. Pourtant il n‘ont jamais mis les pieds en BRETAGNE ! En fait de pluie, il s'agit plutôt d'un très léger petit crachin, facteur essentiel du développement de la super-puissante agriculture BRETONNE

Et aux dires de O.de Kersauzon, digne successeur de Surcouf et de Duguay-Trouin, la pluie, en Bretagne, ne mouille que les cons…

PORCS : Mammifère sale et malodorant, jadis élevé dans les fermes Bretonnes. Le Porc est en crise, les Hollandais, ces hérétiques, se plaisent beaucoup plus que nous dans la merde, ils dominent ce marché, le fumier va aux tulipes.

Nos braves paysans se sont donc diversifiés : ils hébergent dorénavant dans les locaux désaffectés une espèce très proche du cochon: le Français. On appelle ça le gîte rural (en français : chambre d’hôtes).

ARTICHAUTS : Aliment infâme que les BRETONS refilent par tonnes au marché français. Il parait que ce "steak avec des poils autour..." se mange en France…!!!

KOUIGN-AMAN : Voir à Artichauts.

CRÊPES : C'est un BRETON qui a inventé la crêpe... L'idée a été reprise par la suite dans toute la France. Mais les crêpes françaises sont fades, laides et molles : le savoir-faire reste donc exclusivement notre propriété !

Et comme on dit de Rennes à Ouessant ‘’ c’est avec les crêpes qu’on s’fait d’la galette ‘’.

Le Breton pendant ce temps mange du veau de lait élevé sous la mère, et du gigot de pré-salé …!!!

CIDRE : Boisson issue de la fermentation de la pomme, donc très faiblement alcoolisée, et, de ce fait, peu populaire en BRETAGNE. La méthode de fabrication a donc très gentiment été refilée aux normands.

VIN : Boisson issue de la fermentation du raisin, plus alcoolisée donc 3 fois plus populaire. Le vin est le seul et unique produit d'importation unanimement apprécié en BRETAGNE (et ce dès le plus jeune âge).

EAU : Substance encore mystérieuse pour le BRETON, il paraît que l'eau se boit !! Affaire a suivre. Une seule chose est certaine l'océan en est plein. Mais de toute façon, l'océan c'est pour les poissons et pour les touristes français. Il faut vraiment être con pour se baigner dans de l'eau à 15 degrés et ressortir en criant :
Putain, c'est vivifiant !

Le BRETON possède, quant à lui, un appartement sur la croisette.

PÉTROLE : en France, on n'a pas de pétrole mais on a des idées - En Bretagne, on a les deux !!

CONCLUSION: Où allez-vous passer vos vacances cet été ?

Cliquez sur l'image :

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2 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Bravo , j' adore ce n 'est que du bonheur de vous lire

7:46 PM  
Blogger Damiel said...

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une commentaire - touts les complements sont bienvenues !!!
Toutefois, c'est à Balajo à qui ce moment de bonheur est dû :)

9:01 PM  

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